17 avril 2008
Et sur sa lancée.....
Notre petit lutin nous a fait un pudding !!
Désolée,pas de photo car quelques grains de sable se promènent encore dans l'objectif de l'appareil.
Le pudding de quand j'étais p'tite !
environ 150g de pain rassis
3 oeufs
1/2 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
cannelle en poudre
cassonade
des raisins secs et des abricots moelleux
Dans une casserole, faîtes chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.
Battez les oeufs dans un plat.Versez dessus le lait chaud.
Ajoutez une pincée de cannelle et émiettez le pain.
Bien mélanger.
Ajoutez ensuite les raisins secs et les abricots coupés en petits morceaux.
Versez la préparation dans un moule beurré et faîtes cuire pendant 45 minutes à 180/200°C.
Un grand merci au lutin !
Publicité
Publicité
Commentaires
S